Админ
А то ты мну заприщаешь.....
Жеха
Вот когда сделаешь мне картинку отблагодарю:)
F-Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Предложения, недоработки » Что следует добавить на форуме?
Админ
А то ты мну заприщаешь.....
Жеха
Вот когда сделаешь мне картинку отблагодарю:)
Косячкова
А тебе картинку, куда сделать? аватар? или в другое место... прости за тупость, просто действительно дел погорло, туплю реально!
Жеха
Тебе наверное ещё всётаки придётся сделать ник Ваше Величество, ато если посмотреть разделы, на всё форуме, не красиво получается как- то, у кого есть анимированный ник, у кого нет....
Жеха
На аватор.....
Так пиплы мои дорогие весть дня......КаЛя ............это мой самый любимый друг.......мы с ним с интернета познакомились.......он очень хороший....общительный.....умный.......он просто лапочка......ПрОшУ ЛюБиТь И ЖаЛоВаТь........в этом человеке я уверена на все 100%......принимайте....
Привет Каааааалляяяяяя=)Хде ты=) Я жека
Груз принял!
(Т)(О)(М)
Ммм, вот это Каля, что то не осчучаю =)
Жеха
(Т)(О)(М)
Косячкова
Я сейчас ругаться буду! Здесь общайтесь! "Просто болтаем"
Легкость какая то... На руках у меня ничего нет.....
(Т)(О)(М)
Вообщем ну полностью схоже с твоим аватаром =)
Я думаю что форум ничё, а вот народу следовало бы добавить :banned:
МД 11-05
Понимаешь, это сложно сделать, ведь всех знакомых не позовёшь, а надо и так как то народ набирать, точнее должен сам набираться =)
я понимаю....тока вот он чёта не набираецца :help: ....и темболее не обязательно только знакомых звать!
МД 11-05
Ну я тебе это и написал!
ПРиветик ну что скучали щет а я приперлась...... Что нового Калю сегодня же на каторгу отведу не волнуйтесь:)
Я что- то не понял! Почему оффтопом занимаетесь???
Мне стыдно......
Косячкова
Кэс, надо как то нам с тобой слиться, а то за оффтоп посадят =)
ПОжелание только одно ПРОЦВЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОСЯЧЕЛЛО
Процветём!
МИР ТРУД МАЙ!!!!!!
Трудитесь!=)Жаль без меня, забудете меня нафик=)
Не плохой фор, вроде уже все есть...
LadyX
А вот и я тоже говорю, нечего тут добавлять, но всё же....я бы изменил шрифт на какой-нибудь другой, я имею ввиду шрифт типа "Новые сообщения", Активные темы" и т.п ники тоже!Ну вообщем это мои предложения!
Жеха
Ники опять могу сделать анимированными, но не хочу загружать форум. Ведь у нас есть не только с выделенной линий интернет, а модемщики тоже есть.
Админ
Ну вообще то я не про это сказал!
так как привыкла всегда говорить правду, то напишу, что меня малость раздрадает огромное пустое(ну оно с картинкой, но почти что пустое) пространство справа!
Любимая
Спасибо за правду
Но к сожалению так задумано, это уже не переделать,
по крайней мере в ближашее время,
пока у меня много дел, и работы.
Конечно если Жеха возьмтся за это,
то пожалуйста, часок могу
выделить на перустановку дизайна.
Любимая
Специально для тебя, как думаешь, если сделать фон с природой, а то меня достало это загробье?А?
Обновление | ☺ ☺ ☺ Важные темы для участников | 2008-06-19 |
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Предложения, недоработки » Что следует добавить на форуме?