F-Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Предложения, недоработки » Что следует добавить на форуме?

Что следует добавить на форуме?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

жеха, ну не знаю как насчёт природы, но определённая мысль у меня есть, только вот словами я её описать не могу)))) только если сделаю готовую картинку)))

0

92

любимая
ну делай))

0

93

жеха, было бы когда. я итак на своём форуме чуть кручусь)))

0

94

любимая
так зачем предлагаешь?

0

95

я не предлагаю, я написала, что мну не нравится, и что описать, то что я бы хотела там видеть - не могу :p  будет время может сделаю)))

0

96

любимая
так приступаю я!

0

97

я вам буду очень благодарен, если поможете с оформлением форума.

0

98

админ
да без проблем рус, нам не привыкать!правильно?так что всё будет tip top!

0

99

приступайте, я хочу посмотреть))))

0

100

уже сдедал!новое оформление поставит руслан!

0

101

жеха написал(а):

уже сдедал!новое оформление поставит руслан!

а где оно? точнее она (картинка)
выкладывай в скрытую категорию.

0

102

админ
ясно, надо переделывать!думал нормально, оказалось

0

103

ну привет ребят! это снова я! насчет оформления... у вас наверное желание уже пропало... как я понял... :) а хотелось бы- хотелось.....

0

104

(т)(о)(м)
хелание есть, но вот времени нет......
жеха обещал нарисовать. вот жду, в трёх разрешениях :)

0

105

админ
короче тебе сначала надо полностью интерфейс изменить, этот уже достал!а картинку буду под цвет подгонять!

0

106

мне понравилось на вашем форуме пожалуй я останусь...

0

107

кнопочка написал(а):

мне понравилось на вашем форуме пожалуй я останусь...

нам очень приятно.....

0

108

я думаю что надо убрать эти картинки то что справа.мешаю он как-то.

0

109

всё будет перделано в ближайшее время, я отпишусь вам на почту об изменениях.

0

110

убери эту срань справа=)

0

111

потом уберу. сделал новый чат, он снизу.

0

112

круто!=)

0

113

руслан! убери эту срань справа! убого уже смотрится!

0

114

(т)(о)(м)
итак, скоро начну делать картинку!ибо надоело, я вот тут думаю, может пускай это будет сайт трёх братьев?рустам, рушан и руслан?вышлите три норм фотки, где нормально в полный рост стоите, или можете сами сфоткать, а там уже фантазия моя!

0

115

не жех, я не согласен, не хочу чтобы смотрели на наши рожи, да и неприятно новым будет приходить сюда, ибо там фото, а не картинка. устрой опрос, только я не знаю когда он окончится, с нашей то посещаемостью.

0

116

жеха написал(а):

пускай это будет сайт трёх братьев?рустам, рушан и руслан

ага! счас прям! форум общий, и три брата тут не причем! этот форум общий! надо что то другое... в стиле романтики, но только чтобы была потемнее картинка, чтобы на глаза не давила.... и сам форум нужно сделать темным....

0

117

админ написал(а):

устрой опрос, только я не знаю когда он окончится, с нашей то посещаемостью.

да не! опос закончится быстрее чем ты ожидаешь! тебе так кажется! промсто нужно все на мыло выслать письма, чтоы посетили форум, и все обязательно посетят!

0

118

мда...как всегда я что-то не так предлагаю, ну :mad:censored, ладно, короче, потемнее картинку я делать не буду!но придумаю что-нибудь с природой, надоело мне вся эта темнота, я сделаю много дерьма, а вы выбирайте!

отредактировано жеха (2007-04-11 11:33:40)

0

119

так мне какой оттенок форума делать? я так и не понял, ваши предложения, и надеюсь до начала моих выходных выпредложите, ибо потом заниматься этим не буду.

0

120

админ
рус, я даже не знаю!

0

Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Предложения, недоработки » Что следует добавить на форуме?