почему темболее?
Потому что у меня есть сейчас ты.....
F-Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Комната отдыха » Какое у вас сегодня настроение?
почему темболее?
Потому что у меня есть сейчас ты.....
фиговое...
рабочее сижу пишу философию... это всё дурацкая сессия а вапще ужасное настроение..чувствую себя выжитым лимоном
Отредактировано Клякса (2008-06-08 14:46:01)
Клякса,
Ничего! Скоро все закончится! =)
Настроение более менее))))
Пишу 10000- сячное сообщение.
Пишу 10000- сячное сообщение.
Гад))) Опередил меня)))
брбрбрбрбрбр!!!рррррр....
злюся как тока могу,пар из ушей...
загребают меня завтра на дачу.. Я не хочу!!!!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
загребают меня завтра на дачу..
Так это же так классно! И на сколько?
Ты сессию сдала?
Так это же так классно! И на сколько?
до субботы!!!классно??эх..я вот не люблю свою дачу,там безумно скучно!!
Ты сессию сдала?
она у меня ещё и не начиналась можно сказать,первый экзамен только 18 ого=)
там безумно скучно!!
Ну а друзья, и так далее?
она у меня ещё и не начиналась можно сказать,первый экзамен только 18 ого=)
Готова?
Готова?
ну так....первый экзамен не сложный по сравнению с остальными тремя=)первый-латынь!
Ну а друзья, и так далее?
ой..там все младше меня..старше 11 лет никого!!одна я тама....
латынь!
старше 11 лет никого!
Какой кошмар!
сиво?
Какой кошмар!
ну ну..тебе то смешно..
Клякса,
Ну так скажи, что ты не хочешь ехать... У тебя ведь есть право голоса как никак...
Ну так скажи, что ты не хочешь ехать... У тебя ведь есть право голоса как никак...
да я и так не езжу туда,Рустам!и вот тут мол на 4 дня,мол что я буду торчать в Москве в духоту и т.п..
не оставляют..
Клякса,
А ты ответь на это так: "Я найду чем себя занять. У меня тут подруги, друзья..." Воть...
да что я тока не отвечала..
просто они ещё знают что если я останусь,то не выучу ничего к экзамену,а буду гулять....
поетому и забирают,штоб я там учила)
поетому и забирают,штоб я там учила)
Если человеку нужно, то он будет учить в любой обстановке... Если же конечно что нибудь не отвлекает... Например шум... Или та же самая гулянка... =)
ох...сесть учить мне очень сложно!!я не могу сидеть и учить учить учить...это моя слабость!!!особенно если чтото нужно выучивать!чтонибудь решать я могу долго,и не уставать!!а вот зубрить не могу..не высиживаю..а у нас такие предметы в универе,где только и делать что вызубривать...
я так весь семестр,тока вот сосредоточюсь,начну чтонить учить,и обязательно ктонить напишет,позвонит,и я всё-ухожу гулять.....эх...
У меня настроение классное! У вас как народ?!
у меня настроение отпад......депрессия замучала...а так все тип топ
Косячкова,
В сторону депрессуху))
А у нас нормальное, сегодня в театр едем)))
Руслан,
Мммм... Н что идете?
Ваал.... Прикольная постановка....
У меня сегодня настроение не понятное...пойму когда выучу немецкий и бюджетную систему...пришла сестра и сделала меня злой своим общением на отъепись.....просто прелесть убить готова но злюсь я потихому никто не узнает ну конечно кроме вас.....
Руслан
Молодцы что сходили в театр....это хорошая вещь не спорю....Приветик передавай любимой как у вас с ней дела???
ToM
Депресняк исчерпан....учусь и готовлюсь к сессии тут уже не до грусти...Всё сдам и буду самой классной дамой вмире.....
Косячкова,
Давай - давай Косяк) Не подведи нас! Не пуха тебе!
(Т)(О)(М), не ну как вас всех могу подвести да ни когда в жизни...я ж вас люблю родные вы мои......до сессии далеко....одно приятно я сеячас сделаю плохо.....ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ.......аж легче стало.....
ШуТкА ДоРоГоЙ....:-*
ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ
Да ладно! В данной ситуации прощу тебя))))
фиговое, я есть хочу....
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Комната отдыха » Какое у вас сегодня настроение?