Здрасти, мой характер суперский...очень даже ничего...добрая я.......и очень стеснительная.....
И симпатичная!
F-Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Прочее » Характер
Здрасти, мой характер суперский...очень даже ничего...добрая я.......и очень стеснительная.....
И симпатичная!
Все мы стеснительные на прервый взгляд, и в новом обществе! так что располагайся поудобнее!
Админ
:beee:
(Т)(О)(М)
а муху я всё таки обижу ненавижу мух :bad:
Нельзя мух обижать! :big_boss:
мухи-зло
Ну что, характер мой тут все знают!=)
Слишком дикий чтобы жить И слишком редкий чтобы сдохнуть =) Нормальный , такой какой нужен .
Ужасный! Я ревнивая, самодовольная, злая, мстительная. :fie: вспыльчивая.... Кошмар какой-то! за что меня муж любит?
нельзя любить за что-то!!!!можно просто любить человека!!!!!
даже такого плохого?
вредная и упёртая,хотя ето на самом деле же не очень плохо,просто я всегда отстаиваю своё мнение,и как упрёсь во чтонибудь,меня и не отговорить!
я очень искренняя...ненавижу ложь и лицемерие..!!
никогда не обижаюсь,я в обиде не вижу смыслов,скорее могу позлится,поругатся малёк,а дутся на человека-это не в моих правилах!!!
(язык) а вапще я хорошая очень!!!
Значение вашего имени | ☺ ☺ ☺ Прочее | 2008-01-26 |
Как ты считаешь? | ☺ ☺ ☺ Прочее | 2008-01-05 |
Критерии любви или за что можно любить человека? | ☺ ☺ ☺ Романтика | 2008-06-09 |
Анкета | ☺ ☺ ☺ Отдых | 2008-11-14 |
"F-Light" пОпадИ в обЪектиВ!!! | ☺ ☺ ☺ Важные темы для участников | 2008-12-13 |
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Прочее » Характер