F-Light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Важные темы для участников » "F-Light" пОпадИ в обЪектиВ!!!

"F-Light" пОпадИ в обЪектиВ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

^^

0

32

(т)(о)(м) написал(а):

ты из деревни что- ли?!

а что, в деревне грамотных не бывает?)))

0

33

кысо написал(а):

а что, в деревне грамотных не бывает?)))

:rofl: уж простите! такое выражение!

0

34

(т)(о)(м) написал(а):

уж простите! такое выражение!

аа)))прощаю)

0

35

кысо написал(а):

аа)))прощаю)

спс! :)

кстати на днях добавлю обновления, по поводу видеоролика. ждите!

0

36

новости проекта:

и вновь обновления:

за этот месяц я сделал ролик еще на 1/4. но как и говорил, это не повлияет на дату его выпуска. как и обговаривали он выйдет на всеобщее обозрение 17 августа. видеоролик будет загружен во множество хостингов:
wwwyoutube.ru; wwwvkontakte.ru; wwwvkadre.ru; wwwwebfile.ru; так же его можно будет просматривать и у нас на форуме.

готовы миниролики, которые в дальнейшем будут склеены друг с другом.
это:

алсу.................................................продолжительность видеролика  1:04
админ...............................................продолжительность видеролика  1:02
аля...................................................продолжительность видеролика 1:06
жеха)...............................................продолжительность видеролика  00:31
клякса..............................................продолжительность видеролика 1:02
кысо.................................................продолжительность видеролика 1:05
кысо и админ (совместный ролик).....продолжительность видеролика  00:34
л@п@тульк@......................................продолжительность видеролика 00:59
рушан................................................продолжительность видеролика 1:00
сашулька..........................................продолжительность видеролика  1:02
alinka..............................................продолжительность видеролика  01:04
kr@s@v@.........................................продолжительность видеролика  00:51
(т)(о)(м)...........................................продолжительность видеролика  00:59

качество аудио/видео:

аудио
длительность: около 18 минут.
качество звука: 1627 кбит/сек
размер аудио образца: 16 бит
каналы: 2 (стерео)
частота дискретизации: 44 кгц

видео
продолжительность: около 18 минут
разрешение: 720 х 576
скорость передачи: 1451 кбит/сек
размер видео образца: 24 бит
размер: приблизительно 150 - 200 mb

в данный момент в разработке миниролики пользователей:

...

жду материалов от пользователей, которых давно еще просил.
это:

...

внимание!!! поторопитесь! особенно с музыкой, мне нужно готовить титры к видеоролику!

внимание!!! пользователи, не отправившие материалы в течении 17 суток (до 26 июля),
в видеоролике учавствовать не будут!

до конца подачи заявок, на участие в
проекте, осталось 2 недели!

0

37

блин музыку подбери сам....лично мне нравится песни evanescens (любая) и гр. stone sour-through glass...ты сам сказал что можешь найти если не найдешь ставь на сое усмотрение завтра пришлю фотографии...

0

38

косячкова,

вот такой расклад мне нравится кэс! :) но я тебе личное сообщение оставил, там все написано!

0

39

хорошо.....все сделаю в лучшем виде.....

0

40

урррраааа,совсем чуть-чуть осталось до выхода видеороликов... :jumping: жду не дождусь.....таааак интересно :)

0

41

у меня что- то такое ощущение, что никому не понравится.... не знаю почему...  :dontknow:

0

42

:angry: кому не понравится,будут иметь дело со мной!вот!

0

43

новости проекта:

и вновь обновления:

видеоролик практически готов. остались только титры, и музыкальное сопровождение. как и говорилось, видеоролик будет загружен во множество хостингов:
wwwyoutube.ru; wwwvkontakte.ru; wwwvkadre.ru; wwwwebfile.ru; так же его можно будет просматривать и у нас на форуме.

готовы миниролики, которые в дальнейшем будут склеены друг с другом.
это:

alinka..............................................продолжительность видеролика  01:04
kr@s@v@.........................................продолжительность видеролика  00:51
алсу.................................................продолжительность видеролика  1:04
админ...............................................продолжительность видеролика  1:02
аля...................................................продолжительность видеролика 1:06
жеха.................................................продолжительность видеролика 00:45
клякса..............................................продолжительность видеролика 1:02
кысо.................................................продолжительность видеролика 1:05
кысо и админ (совместный ролик).....продолжительность видеролика  00:34
л@п@тульк@......................................продолжительность видеролика 00:59
рушан................................................продолжительность видеролика 1:00
сашулька..........................................продолжительность видеролика  1:02
(т)(о)(м)...........................................продолжительность видеролика  1:01

качество аудио/видео:

аудио
длительность: около 18 минут.
качество звука: 1627 кбит/сек
размер аудио образца: 16 бит
каналы: 2 (стерео)
частота дискретизации: 44 кгц

видео
продолжительность: около 18 минут
разрешение: 720 х 576
скорость передачи: 1451 кбит/сек
размер видео образца: 24 бит
размер: приблизительно 150 - 200 mb

материалы и заявки больше не принимаются!

внимание!

по некоторым причинам, выпуск видеоролика откладывается на 7 дней.
видеоролик будет выпущен 24 августа (воскресение).

администрация форума приносит свои извинения.

0

44

желаю всем приятного просмотру... :flag:

0

45

спасибо лен за поддержку! :)

0

46

не за что.... :glasses:

0

47

рустам, напиши тексты, которые нужно записать..... попробуем с полей записать.

0

48

:cool:

0

49

я искренне извиняюсь перед всеми пользователями нашего форума, но видеоролик еще не готов... выпуск отложится на неопределенный срок... я очень стараюсь его завершить, но времени действительно не хватает. надеюсь на понимание. спасибо!.

0

50

(т)(о)(м):love: да все хорошо дорогой:-) лично я понимаю...так как много хлопот именно я доставила....

0

51

косячкова,
нет ленок! ты хлопот много не доставила... хотя мог и ускориться процесс))
больше хлопот доставляет работа, с которой я прихожу только после 12 часов... сами понимаете, что после уже недо этого... как бы не хотелось.... а в выходные меня просто напросто нет... в разъездах я...

+1

52

(т)(о)(м), как же дорогой тебя и не понять.....а почему так поздно с работы возвращаешься???....я начинаю переживать:-).....ты это давай бросай поздно домой приходить.....:-)...наберись терпения.....люкаю и цалукаю.......

0

53

косячкова,

ну вот такая работа вот! :)
брошу... но пока не сейчас))

0

54

когда же уже будет ролик???

0

55

сашулька,

скоро- скоро сашуль... я вот чуточку освобожусь, и обязательно его закончу! правда- правда!
я вот только прихожу в это время... некогда доделывать! :(

0

56

:idea: любим надеимся и ждем:-)

0

57

так посмотреть прям не терпится...эхх.. глубокий вдох.. и терпим))))))

0

58

ничего, потерпим.... руст, тебе всё ещё голос нужен? пришли ещё раз слоган на почту мне, подготовим.

0

59

руслан,
нужен конечно!
ок. пришлю завтра в личные сообщения.

0

60

ну и где рустам? я не вижу в лс....

0

Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Важные темы для участников » "F-Light" пОпадИ в обЪектиВ!!!