Косячкова,
Ну ты главное готовься!
F-Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Комната отдыха » <<фЛудИлкО-дИбИлкО>>
Косячкова,
Ну ты главное готовься!
ДА куда же все пропали?
Родной приветик......
Приветик Ленуська! Как ты?
Да все хорошо...пока живая....Рустамушка......может стоит поудалять старые темы и оставить наиболее интересные.....просто огромное изобилие тем отталкивает людей.......вот.....
Ну например Ленок?
Я удалять не буду, отправлю просто в корзину. Все таки жизнь.... =)
Всех милых дам с прошедшим праздником 8 марта.
Ещё бы кто ответил))))
(Т)(О)(М)
приветик Рустам.......тпасибки за прошедшие поздраления.....ты прав все что тут происходило это чистой воды жизнь))))))да можно сделать отдельный отсек с нашими наиболее популярными темами))))))))
Косячкова,
Ты где блин пропадаешь?!
(Т)(О)(М),
я пропадаю......у меня сложнгый период жизни.....поэтому долго нет так как ..... больно мне.......если ты заметил что в онтакте грустные картинки......будь умненьким и ты все поймешь)))
Косячкова,
Эммм...
(Т)(О)(М),
Чувствую себя уже старухой))))) Я никогда не покину этот форум))))Гы....Позивитизируемся....скоро главный Флудастр приедет....и все тут расшевелит)))))так что набираемся умных мыслей)))))
Косячкова,
Мне нравится твой настрой! Я вот тоже думаю, Жеки не хватает... Надо будет реальную рекламу дать, и я даже уже придумал где, и как! Останется пока в секрете...
(Т)(О)(М),
Писька от старичков скрываешь....мог бы в личку написать((( Быкина ты)))))))))))))))))))))))))
Жека уже дома так что ждемс возвращение!!!!!!!
Жеха ушел в запой вернется по причине "Надоело пить"
Да ладно? Он совсем что ли екнулся?!
(Т)(О)(М)
Как только позвонить я обязательно спрошу у него об этом)))))))Да,наш друг решил ся помучить после арми)))))))))
Народ совсем не приходит)))
И не говори!
почти год не было .....а столько воспоминаний!!!!!!))))))))
Вы здесь » F-Light » ☺ ☺ ☺ Комната отдыха » <<фЛудИлкО-дИбИлкО>>